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Erdbeer-Caipi-Bowle

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Getränke 150 kcal
Erdbeer-Caipi-Bowle Rezept

Zutaten für 4 Gläser:

  • 150 g Erdbeeren
  • 4 Limetten
  • 40 g brauner Zucker
  • 60 ml Cachaça
  • Crasheis
  • 200 ml Sekt
  • Minze zum Verzieren
kJ
630
Eiweiß
1
Fett
2
KH
14
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Erdbeer-Caipi-Bowle

Erdbeeren putzen, waschen, etwas kleiner schneiden. Limetten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit braunem Zucker in dickwandige Gläser verteilen und zerstoßen. Cachaça, Erdbeeren und zerstoßenes Eis zufügen. Mit Sekt auffüllen und mit Minze verziert servieren.

Zubereitungszeit ca. 12 Minuten. Pro Portion ca. 630 kJ/150 kcal. E 1 g/F 2 g/KH 14 g.

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   sekt |  getränke |  erdbeer |  bowle |  Obst |  cocktail |  erdbeere |  limetten |  zucker |  braun |  getränk |  alkohol |  alkoholisch |  beere |  cachaca |  erfrischend

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