• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Paella mit Schweinefilet und Chorizo

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 720 kcal
Paella mit Schweinefilet und Chorizo Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 100 g Brechbohnen
  • Salz
  • 200 g Schweinefilet
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 100 g Chorizo (spanische Wurst)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Paella-Reis
  • 1/2 Döschen Safran
  • 125 ml trockener Weißwein
  • 250 ml Hühnerbouillon (Instant)
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g Artischockenherzen (Glas)
kJ
3020
Eiweiß
43
Fett
30
KH
59
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Paella mit Schweinefilet und Chorizo

Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Bratfett anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Reis und Safran zufügen, glasig dünsten und mit Weißwein und Bouillon auffüllen. 16-18 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Bohnen abtropfen lassen. Gemüse, Wurst und Fleisch ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 3020 kJ/ 720 kcal. E 43 g/ F 30 g/ KH 59 g.

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  schweinefleisch |  wurst |  reis |  spanien

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Die besten Rezeptgalerien
Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!