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Nudel-Schlemmerpfanne mit Fleischkäse

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Hauptspeisen 780 kcal
Nudel-Schlemmerpfanne mit Fleischkäse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Bund (200 g) Lauchzwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 350 g Spitzkohl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 400 g Fleischkäse
  • 2 EL Öl
  • 750 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 250 g Schlagsahne
  • 200 g Gabelspaghetti
  • 1 Bund Schnittlauch
kJ
3270
Eiweiß
23
Fett
54
KH
46
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudel-Schlemmerpfanne mit Fleischkäse

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Fleischkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand (26 cm Ø) erhitzen, Fleischkäse darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Spitzkohl im Bratfett andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Nudeln und Tomaten zufügen und ca. 7 Minuten in der offenen Pfanne köcheln lassen. Fleischkäse wieder in die Pfanne geben und darin erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden und über die Pfanne streuen. Pfanne mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 3270 kJ/780 kcal. E 23 g/F 54 g/KH 46 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  nudel |  fleischkäse

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