• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Fleischkäse-Pfanne

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 750 kcal
Fleischkäse-Pfanne Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 150 g kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Lauchzwiebel
  • 150 g Fleischkäse
  • 2 TL Öl
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Silberzwiebeln
  • einige Blätter glatte Petersilie
  • 1 EL Schmand
kJ
3150
Eiweiß
25
Fett
58
KH
29
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Fleischkäse-Pfanne

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abgießen, kalt abspülen und pellen. In der Zwischenzeit Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenfalls in kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Paprika und Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleischkäse in Streifen schneiden. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischkäse darin kurz goldbraun braten, beiseite nehmen. Restliches Öl erhitzen. Kartoffeln, Sellerie, Paprika und Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischkäse und Silberzwiebeln unterheben. Petersilie waschen, in Streifen schneiden. Fleischkäsepfanne mit einem Klecks Schmand und Petersilie bestreut anrichten. Mit Petersilienblatt garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 3150 kJ/750 kcal. E 25 g/F 58 g/KH 29 g

Foto: Först
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  pfanne |  fleischkäse

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!