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 LECKER.de » Rezepte

Eingelegter pikanter Käse

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Sonstiges 310 kcal
Eingelegter pikanter Käse Rezept

Zutaten für 2 Gläser (à 250 ml Inhalt):

  • 500 g mittelalter Goudakäse (48% Fett i. Tr.)
  • je 1 rote und grüne Chilischote
  • 2 Schalotten
  • 1 Zweige Rosmarin
  • 1 Zweige Thymian
  • je 50 g grüne und schwarze Oliven
  • 1 EL Senfkörner
  • 400 ml Sonnenblumenöl
kJ
1300
Eiweiß
23
Fett
27
KH
2
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Eingelegter pikanter Käse

Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, Thymian hacken. Käse, Chili, Schalotten, Kräuter, Oliven und Senfkörner in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen. Öl darübergießen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Person (bei 8 Personen) ca. 1300 kJ/ 310 kcal. E 23 g/ F 27 g/ KH 2 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   käse |  eingelegter |  pikanter

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