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Nudeln mit Azuki-Bohnen und Kasseler

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Hauptspeisen 810 kcal
Nudeln mit Azuki-Bohnen und Kasseler Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Azuki-Bohnen (kleine rote Bohnen)
  • Salz
  • 400 g ausgelöstes Kasselerkotelett
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 ml klare Brühe (Instant)
  • 200 g Schlagsahne
  • 2-3 EL heller Soßenbinder
  • Pfeffer
  • 250 g Bandnudeln; z. B. Tagliatelle
  • nach Belieben Petersilie zum Garnieren
kJ
3400
Eiweiß
46
Fett
31
KH
87
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudeln mit Azuki-Bohnen und Kasseler

Bohnen in 1/2 Liter Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser 25-30 Minuten garen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Salz würzen. Kasseler in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebel schälen und fein hacken. Im Bratfett andünsten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen abtropfen lassen und mit den Kasselerwürfeln zur Soße geben und unterrühren. Nochmals kurz erhitzen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln und Soße auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 3400 kJ/ 810 kcal. E 46 g/ F 31 g/ KH 87 g.

Foto: Först,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  nudeln |  schweinefleisch |  bohnen

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