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Sangria

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Getränke 170 kcal
Sangria Rezept

Zutaten für 4-6 Personen

  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 Orange
  • 1 kleiner Apfel
  • 50 g Zucker
  • 75 ml Weinbrand
  • 1 Flasche (0,7 l) trockener spanischer Rotwein
  • 1 Flasche (0,7 l) eisgekühlte Soda oder Mineralwasser
kJ
710
Eiweiß
0
Fett
0
KH
12
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Sangria

Zitrone und Orange waschen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel quer in Scheiben schneiden. Zitronen- und Orangenscheiben mit den Apfelscheiben in einen großen Glaskrug geben. Zucker und Weinbrand zufügen. Mit Wein und Sodawasser auffüllen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eventuell mit Eiswürfel servieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 710 kJ/ 170 kcal. E 0 g/ F 0 g/ KH 12 g

Foto: Maass, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   getränke |  sangria

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