• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Pfannkuchen mit Wurstchili

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 700 kcal
Pfannkuchen mit Wurstchili Rezept

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 4 Eier (Größe M)
  • 1/2 l Milch
  • ca. 1/2 TL Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 Dose (425 ml) Gemüsemais
  • 1 Dose (425 ml) Kidney Bohnen
  • 1 Dose (850 ml) geschälte Tomaten
  • 100 g Cabanossi
  • 150 g Wiener Würstchen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Beutel (à 40 g) "fix für Chili con Carne"
  • 40-50 g Butter oder Margarine
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
kJ
2940
Eiweiß
33
Fett
41
KH
49
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pfannkuchen mit Wurstchili

Eier, Milch und Salz verschlagen. Mehl nach und nach zufügen und unterrühren. Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Mais und Kidney-Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten ebenfalls abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten in Stücke schneiden und in den Saft geben. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zum Schluss Zwiebeln zufügen und mitbraten. Mit 375 ml Wasser ablöschen und "fix für Chili con Carne" einrühren. Tomaten mit dem Saft und die Wurstscheiben zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen zufügen und kurz darin erwärmen. Wurstchili warm stellen. Etwas Fett in einer kleineren Pfanne erhitzen und eine Suppenkelle Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun backen. Nacheinander 5 weitere Pfannkuchen backen, mit dem Wurstchili füllen und auf einer Platte anrichten. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren in feine Streifen schneiden. Über die Pfannkuchen streuen und mit Petersilie garniert servieren. Ergibt 6 gefüllte Pfannkuchen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten. Pro Portion ca. 2940 kJ/700 kcal. E 33 g/F 41 g/KH 49 g.

Foto: Schmolinske
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  pfannkuchen

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Sandwich-Rezepte

So ein bunt belegtes Sandwich ist ein echter Leckerbissen. Die besten Rezepte!

Kaltschale

Ob süß oder herzhaft - eine sommerliche Kaltschale ist eine herrliche Erfrischung.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Reisgerichte

Es gibt Reis, Baby! Denn Reisgerichte sind unkompliziert und immer lecker.

Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!