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Pollo Tonnato (Hähnchenfilets mit Thunfischsoße)

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Vorspeisen 480 kcal
Pollo Tonnato (Hähnchenfilets mit Thunfischsoße) Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Hähnchenfilets (à ca.130 g)
  • 2 EL Öl
  • 75 g Rauke
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Dose (185 g, Abtr.gew.: 150 g) Thunfisch in Öl
  • 150 g Vollmich-Joghurt
  • 2 TL Salat-Mayonnaise
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 2-3 TL Kapern
  • 1-2 Stiele Petersilie
  • 3 EL Essig
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl
kJ
2010
Eiweiß
40
Fett
33
KH
3
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pollo Tonnato (Hähnchenfilets mit Thunfischsoße)

Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Joghurt, Mayonnaise und Thunfisch in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Einige Kapern zufügen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Ebenfalls unter die Thunfischsoße rühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl zufügen und unterrühren. Rauke und Kirschtomaten vermengen und die Essig-Öl -Vinaigrette darüberträufeln. Auf einer Platte anrichten. Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden, auf der Rauke anrichten und die Thunfischsoße darauf verteilen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2010 kJ/480 kcal. E 40 g/F 33 g/KH 3 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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