• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Schafskäse-Gemüse-Päckchen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 290 kcal
Schafskäse-Gemüse-Päckchen Rezept

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 800 g Flaschentomaten
  • 400 g cremiger Schafskäse
  • 1 Topf Thymian
  • 1/2 Topf Rosmarin
  • 4 EL Obstessig
  • 4 EL Zitronenessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 1 EL Zucker
  • 8 EL Olivenöl
  • 200 g schwarze Oliven
  • 6 bunte Paprikaschoten (rot und gelb)
kJ
1210
Eiweiß
11
Fett
22
KH
11
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Schafskäse-Gemüse-Päckchen

Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Schafskäse ebenfalls in Stücke schneiden. Thymian waschen, fein hacken. Rosmarin in kleine Stiele zupfen. Essigsorten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl und Kräuter unterrühren. Tomaten, Schafskäse, Oliven und Kräutermarinade mischen, ziehen lassen. Inzwischen Paprika halbieren, putzen und waschen. Marinierte Zutaten in den Hälften verteilen und je nach Hitze 5-10 Minuten grillen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 1210 kJ/290 kcal. E 11 g/F 22 g/KH 11 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezepte mit COMTÉ

Anzeige

So lecker und vielsietig ist der regional und handwerklich hergestellte Comté.

Zu den Rezepten
Gewinner-Dinner

Anzeige

So war das große Ziegekäse-Blogger-Kochen in der LECKER-Showküche!

Zum Bericht
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Gefülltes Gemüse

Aubergine, Zucchini, Tomate & Co. - gefülltes Gemüse ist einfach richtig lecker!

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

Vegetarische Partyrezepte

Fingerfood und Co.: Ideen für vegetarische Partyrezepte.

Ziegenkäse

Ziegenkäse ist eine Käsespezialität mit der ganz besonderen Note. Die besten Rezepte!

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!