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Marinierte Stielkoteletts und Rippchen

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Deutschland 710 kcal
Marinierte Stielkoteletts und Rippchen Rezept

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 1,5 kg dicke Schweinerippen (vom Schlachter in Stücke schneiden lassen)
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 2 EL brauner Zucker
  • 75 ml Essig
  • 1,5 kg Schweinestielkoteletts (Knochen vom Schlachter vom Fleisch befreien lassen)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 75 ml Olivenöl
  • Saft und Schale 1 Limette
  • (falls die Fleischmenge reduziert wird, Marinade kann so bleiben)
kJ
2980
Eiweiß
67
Fett
47
KH
4
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Marinierte Stielkoteletts und Rippchen

Rippchen waschen und trockentupfen. Chili längs einritzen, entkernen, fein hacken. Senf, braunen Zucker, Essig und Chili kräftig verrühren. Rippchen damit bestreichen, zugedeckt ziehen lassen. Bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten grillen. Koteletts waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl, Limettensaft und -schale und Knoblauch verrühren. Fleisch damit marinieren. Bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten grillen. Dazu schmecken Grilltomaten und Paprika.

Bei 8 Personen:
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Wartezeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2980 kJ/710 kcal. E 67 g/F 47 g/KH 4 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  Deutschland |  marinierte |  rippchen

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