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Salat aus Grillgemüse

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Vorspeisen 590 kcal
Salat aus Grillgemüse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g grüne Linsen
  • Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zwiebeln
  • je 1 gelbe und rote Paprikaschote
  • 2 Zucchini
  • 8-9 EL Rapsöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
  • 50 g Rauke
  • 200 g Feta-Käse
  • Basilikum zum Garnieren
kJ
2470
Eiweiß
51
Fett
33
KH
22
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Salat aus Grillgemüse

Linsen in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und achteln. Paprika und Zucchini putzen, in Streifen schneiden. Gemüse unter dem heißen Grill im Backofen 10-12 Minuten grillen oder mit 1 Esslöffel Öl in einer heißen Grillpfanne 8-10 Minuten braten. Rosmarin fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken. Essig, Senf, Knoblauch, Brühe, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren. 6 Esslöffel Öl darunter schlagen. Mit Linsen mischen und ziehen lassen. Fleisch in restlichem Öl in einer Grillpfanne je Seite 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Gemüse, Rauke und Linsenvinaigrette mischen. Feta zerbröckeln, mit dem Fleisch über den Salat geben. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 2470 kJ/590 kcal. E 51 g/F 33 g/KH 22 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   vorspeisen |  salat

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