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 LECKER.de » Rezepte

Ravioli in Lachssoße

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Hauptspeisen 540 kcal
Ravioli in Lachssoße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 40 g Mehl
  • 200 g Schlagsahne
  • 1/2 l klare Brühe
  • (Instant)
  • 2 Stiele Dill
  • 1/2 Topf Thymian
  • 100 g geräucherter Lachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Spritzer Zitronensaft
  • 2 Packungen (à 225 g) Spinat-Ravioli
  • Zitrone zum Garnieren
kJ
2260
Eiweiß
17
Fett
32
KH
45
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Ravioli in Lachssoße

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Brühe unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen. Dill und Thymian waschen und hacken. Lachs in Streifen schneiden. Kräuter und Lachs in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ravioli 1 Minute in kochendem Salzwasser erhitzen, abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Zitrone garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 2260 kJ/ 540 kcal. E 17 g/ F 32 g/ KH 45 g.

Foto: Neckermann,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  ravioli

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