• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Möhren-Nudelsuppe mit Würstchen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 410 kcal
Möhren-Nudelsuppe mit Würstchen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Broccoli
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 150 g Nudeln (z. B. Hörnchen)
  • Salz
  • 200 g Wiener-Würstchen
  • 2 Mini-Salami (à 25 g)
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Holzspieße
kJ
1720
Eiweiß
15
Fett
22
KH
34
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Möhren-Nudelsuppe mit Würstchen

Broccoli putzen, waschen und in ganz kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Broccoli 4 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Möhren geben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wiener und Mini-Salami in Scheiben schneiden und auf 4 Spieße stecken. Spieße in der Suppe ca. 3 Minuten erhitzen, herausnehmen und warm stellen. Nudeln auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelsuppe mit den Würstchenspießen zusammen servieren. Toastbrot toasten und evtl. Pilze aus dem getoasteten Brot ausstechen. Zur Suppe reichen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1720 kJ/410 kcal. E 15 g/F 22 g/KH 34 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  möhren |  würstchen |  broccoli |  eintopf |  suppe |  toastbrot |  salami |  nudel |  wiener |  spieß |  möhre |  hauptgericht |  brokkoli |  kinder

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Sommergerichte

Wir präsentieren Ihnen vielfältige leichte Sommergerichte!

Kaltschale

Ob süß oder herzhaft - eine sommerliche Kaltschale ist eine herrliche Erfrischung.

Wiener Schnitzel

Das original Wiener Schnitzel ist der panierte Klassiker aus Kalbfleisch.

Tomatensalat

Tomatensalat ist ein echter Sommersalat - toll zum Grillen oder für's Sommerfest.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Sandwich-Rezepte

So ein bunt belegtes Sandwich ist ein echter Leckerbissen. Die besten Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!