• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Gemüse-Paella

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 400 kcal
Gemüse-Paella Rezept

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Champignons
  • 3 EL Öl
  • 200 g Langkornreis
  • 3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g) Gemüsemais
  • 1/2 Packung (150 g) tiefgefrorene Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
1680
Eiweiß
11
Fett
10
KH
62
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüse-Paella

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin anbraten. Reis zufügen und kurz mit andünsten. Brühe zugießen, umrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles mit den Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Gemüsereis mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion ca. 1680 kJ/ 400 kcal. E: 11 g, F: 10 g, KH: 62 g.

Foto: Neckermann,
City Food & Foto, Hamburg.

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  reis |  spanien

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
Die besten Rezeptgalerien
Rezepte mit Schafskäse

Halloumi, Feta & Co: Leckeres mit Schafskäse.

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Tomatensauce

Ob zu Spaghetti, Schnitzel oder Hackbällchen - alle lieben Tomatensauce!

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!