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 LECKER.de » Rezepte

Gemüse-Paella

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 400 kcal
Gemüse-Paella Rezept

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Champignons
  • 3 EL Öl
  • 200 g Langkornreis
  • 3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g) Gemüsemais
  • 1/2 Packung (150 g) tiefgefrorene Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
1680
Eiweiß
11
Fett
10
KH
62
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüse-Paella

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin anbraten. Reis zufügen und kurz mit andünsten. Brühe zugießen, umrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles mit den Erbsen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Gemüsereis mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion ca. 1680 kJ/ 400 kcal. E: 11 g, F: 10 g, KH: 62 g.

Foto: Neckermann,
City Food & Foto, Hamburg.

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  reis |  spanien

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