• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Buntes Bauernfrühstück

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 570 kcal
Buntes Bauernfrühstück Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg große Kartoffeln
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 2 EL Öl
  • 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • 1 Glas (180 ml) Cornichons
  • Petersilie zum Garnieren
kJ
2390
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Buntes Bauernfrühstück

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Speck fein würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten. Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Öl im Speckfett erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten goldbraun anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in die Pfanne geben und mitbraten. Speckwürfel in die Pfanne geben und Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Milch verquirlen, in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Bauernfrühstück am Pfannenrand lösen und halb überklappen. Bauernfrühstück mit Cornichons und Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2390 kJ/ 570 kcal

Foto: Neckermann, city-studio, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Schnell und lecker

In maximal 30 Minuten zaubern wir schnell und lecker tolle Gerichte auf den Tisch.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

Pudding

Pudding ist unser liebstes Dessert. Wir haben tolle Rezepte für Sie.

Nudelgerichte

Leckere Nudelgerichte für die ganze Familie von Bandnudeln über Penne bis Spaghetti.

20-Minuten-Turbo-Küche

Willkommen in unserer 20-Minuten-Turbo-Küche!

Rote Bete-Rezepte

Unsere Rote Bete-Rezepte machen die Rübe zum Hauptdarsteller.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!