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Gemüseeintopf

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Hauptspeisen 390 kcal
Gemüseeintopf Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Kohlrabi (ca. 200 g)
  • 200 g Möhren
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Glas (400 ml) Hühnerfond
  • 1 kalorienreduziertes Würstchen (50 g)
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1-2 Stiele Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
1630
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüseeintopf

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und waschen (die zarten Kohlrabiblätter beiseite legen). Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfond aufkochen. Vorbereitetes Gemüse darin ca. 12 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Erbsen in den Eintopf geben. Kurz aufkochen lassen. Würstchen zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut und Kohlrabiblättchen garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1630 kJ/ 390 kcal.

Foto: Neckermann, City Food & Foto, Hamburg


Ein Rezept von Food & Foto

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