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Eierkuchen mit Wurst-Gemüse-Füllung

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Hauptspeisen 710 kcal
Eierkuchen mit Wurst-Gemüse-Füllung Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • Für den Teig:
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • Außerdem:
  • 250 g Champignons
  • 500 g Porree (Lauch)
  • 3 EL Öl
  • 4 Würstchen
  • 1 Dose (425 ml) geschälte Tomaten
  • 100 g Schlagsahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 1-2 EL heller Soßenbinder
  • 1/2 Bund Petersilie
kJ
2980
Eiweiß
0
Fett
0
KH
0
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Eierkuchen mit Wurst-Gemüse-Füllung

Mehl, Salz, Eier und Milch glatt verrühren. Teig etwa 10 Minuten quellen lassen. Pilze und Porree putzen. Beides waschen und kleinschneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten. Herausnehmen. Pilze und Porree im Bratfett andünsten. Tomaten zerkleinern, mit Flüssigkeit und Sahne zufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit Soßenbinder binden. Würstchen zufügen und erhitzen. Übriges Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen, hacken. Pfannkuchen mit dem Wurstragout füllen und anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 2980 kJ/ 710 kcal.

Foto: Horn,
City Food & Foto, Hamburg

Mühle: Zassenhaus
Geschirr: Walküre
Tuch: IDC

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  wurst |  füllung

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