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Nudelauflauf Zigeuner Art

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Hauptspeisen 700 kcal
Nudelauflauf Zigeuner Art Rezept

Zutaten für 6-8 Portionen:

  • 500 g Nudeln
  • Salz
  • 1 Ring (500 g) Fleischwurst
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 1 EL Öl
  • 400 g Schlagsahne
  • 1 Flasche (250 ml) Zigeunersauce
  • 1 Flasche (250 ml) Schaschliksauce
  • 2-3 EL Curryketchup
  • 2-3 EL Tomatenketchup
  • 100 geriebener Goudakäse
  • 1 Stiel Petersilie
  • Fett für die Form
kJ
2940
Eiweiß
23
Fett
38
KH
68
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudelauflauf Zigeuner Art

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Wurst in Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Paprika darin anbraten. Eine Auflaufform (ca. 25 x 30 cm) leicht fetten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Wurst und Paprika in die Form geben und vermengen. Sahne, Saucen und Ketchup verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.

Bei 8 Personen:
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 2940 kJ/700 kcal. E 23 g/F 38 g/KH 68 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  nudelauflauf

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