• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti mit Thunfischsoße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 620 kcal
Spaghetti mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose (850 ml) Tomaten
  • 1 EL Zucker
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Glas (85 g Abtropfgewicht) Oliven, schwarz, ohne Stein
  • 2 Stiele Petersilie
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Dose (185 g Abtropfgewicht) Thunfisch-Filets im eigenen Saft
  • 20 g Kapern
  • Petersilie zum Garnieren
kJ
2850
Eiweiß
26
Fett
9
KH
108
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti mit Thunfischsoße

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Mit Salz und Zucker würzen und aufkochen. Chilischote waschen, längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Schote in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Thunfisch in große Stücke zupfen. Chili, Oliven, Petersilie, Kapern, getrocknete Tomaten und Thunfisch unter die Tomatensoße rühren. Nudeln abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2850 kJ/620 kcal. E 26 g/F 9 g/KH 108 g.

Foto: Bonanni, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
500 Tester gesucht!

Anzeige

Bewerben Sie sich als Scout und testen Sie den Avance Stabmixer 2-in-1 von Philips.

Jetzt bewerben
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Sommergerichte

Wir präsentieren Ihnen vielfältige leichte Sommergerichte!

Kaltschale

Ob süß oder herzhaft - eine sommerliche Kaltschale ist eine herrliche Erfrischung.

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Tomatensalat

Tomatensalat ist ein echter Sommersalat - toll zum Grillen oder für's Sommerfest.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Sandwich-Rezepte

So ein bunt belegtes Sandwich ist ein echter Leckerbissen. Die besten Rezepte!

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!