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 LECKER.de » Rezepte

Spaghetti mit Thunfischsoße

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Hauptspeisen 620 kcal
Spaghetti mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose (850 ml) Tomaten
  • 1 EL Zucker
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Glas (85 g Abtropfgewicht) Oliven, schwarz, ohne Stein
  • 2 Stiele Petersilie
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Dose (185 g Abtropfgewicht) Thunfisch-Filets im eigenen Saft
  • 20 g Kapern
  • Petersilie zum Garnieren
kJ
2850
Eiweiß
26
Fett
9
KH
108
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti mit Thunfischsoße

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Mit Salz und Zucker würzen und aufkochen. Chilischote waschen, längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Schote in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Thunfisch in große Stücke zupfen. Chili, Oliven, Petersilie, Kapern, getrocknete Tomaten und Thunfisch unter die Tomatensoße rühren. Nudeln abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2850 kJ/620 kcal. E 26 g/F 9 g/KH 108 g.

Foto: Bonanni, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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