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 LECKER.de » Rezepte

Wirsing-Bohnen-Eintopf

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Hauptspeisen 230 kcal
Wirsing-Bohnen-Eintopf Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Suppennudeln
  • Salz
  • 1 Dose (425 ml, Abtr.gew. 250 g) italienische Bohnenkerne
  • 750 g Wirsingkohl
  • 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Dose (850 ml, 800 g) geschälte Tomaten
  • Pfeffer
  • gemahlener Kümmel
kJ
960
Eiweiß
13
Fett
3
KH
36
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Wirsing-Bohnen-Eintopf

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einen Topf geben. Brühe angießen. Tomaten in der Dose kleinschneiden und zum Kohl geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Bohnen zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 960 kJ/ 230 kcal. E 13 g/ F 3 g/ KH 36 g.

Foto: Först
City Food & Foto, Hamburg

Geschirr: ASA

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  bohnen |  eintopf |  wirsing

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