• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Kleine Baguetteschnittchen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 170 kcal
Kleine Baguetteschnittchen Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Salz
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 2 frische Stiele Basilikum
  • 1 Baguettebrötchen
  • schwarzer Pfeffer
  • aus der Mühle
kJ
710
Eiweiß
2
Fett
10
KH
15
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kleine Baguetteschnittchen

Knoblauch schälen, fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Salz bestreuen. Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl-Gemisch bepinseln. Auf ein Backblech setzen und unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Minuten bräunen. Jede Baguettescheibe mit Tomaten und Basilikumblättchen belegen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 710 kJ/ 170 kcal. E 2 g/ F 10 g/ KH 15 g

Foto: Horn,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   kleine

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Rezepte

Fit-Food: Hier finden Sie leckere leichte Rezepte für jeden Geschmack!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Frühstück-Rezepte

Egal ob leicht, süß oder herzhaft: Mit "Frühstück - Rezepte für jeden Tag" macht das Aufstehen Spaß.

Muffins

Kleine Kuchen in Bestform: die schönsten Rezepte für köstliche Muffins.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Campingküche

Unsere Rezepte zeigen, wie raffiniert Campingküche sein kann.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!