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Spaghetti aglio olio

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Italien 510 kcal
Spaghetti aglio olio Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Dose (netto-Inhalt 115 g, Abtr.gew. 81 g) Thunfisch-Filets "naturell" ohne Öl
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 EL tiefgefrorene Kräutermischung "8 Kräuter"
  • Pfeffer
  • Chilischoten zum Garnieren
kJ
2140
Eiweiß
23
Fett
12
KH
76
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti aglio olio

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Chili zufügen. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Nudeln in das heiße Öl geben, Kräuter zufügen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch zerzupfen und untermengen. In tiefen Tellern anrichten, mit Chilischote garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 2140 kJ/510 kcal. E 23 g/F 12 g/KH 76 g

Foto: Ahnefeld, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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