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 LECKER.de » Rezepte

Fenchel-Gratin mit Möhren und Salami

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Sonstiges 370 kcal
Fenchel-Gratin mit Möhren und Salami Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 1/2 Fenchelknolle
  • 1-2 Möhren (ca. 150 g)
  • 1 Ei (Größe L)
  • 75 ml fettarme Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g fettreduzierte Salami in hauchdünnen Scheiben
  • 20 g fettreduzierter Raspelkäse (17 % Fett i.Tr.)
kJ
1550
Eiweiß
30
Fett
21
KH
15
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Fenchel-Gratin mit Möhren und Salami

Fenchel putzen, dabei das Grün zum Garnieren beiseite legen. Fenchel waschen und kleine schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Ei und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben halbieren. Gemüse und Salami in eine kleine Auflaufform geben, Eier-Milch zugießen. Gratin mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 30-35 Minuten backen. Gratin mit Fenchelgrün garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Portion ca. 1550 kJ/370 kcal. E 30 g/F 21 g/KH 15 g

Foto: Bonanni, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   möhren |  gratin |  fenchel |  salami

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