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Sommerliches Gulasch

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Hauptspeisen 510 kcal
Sommerliches Gulasch Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 750 g gemischtes Gulasch
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 250 g Möhren
  • 2-3 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 250 g Tomaten
  • 200 g Zucchini
  • je 1 grüne, gelbe und rote Paprikaschote
  • je 3 Stiele glatte Petersilie und Majoran
kJ
2140
Eiweiß
40
Fett
29
KH
20
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Sommerliches Gulasch

Gulasch waschen und trocken tupfen. Gemüsezwiebel schälen, grob würfeln. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Gulasch und Zwiebel darin unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark unterrühren. Mehl darüberstäuben. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Möhren und Lorbeer zufügen, kurz aufkochen lassen. Bei geschlossenem Deckel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) zunächst 1 1/2 Stunden schmoren. In der Zwischenzeit übriges Gemüse putzen und waschen. Tomaten achteln, Zucchini in Scheiben und Paprika in kleine Stücke schneiden. Gemüse zum Gulasch geben. Nochmals 1/4 Liter Wasser angießen. Weitere 30 Minuten mit Deckel und 15 Minuten ohne Deckel zuende schmoren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken, unterrühren. Majoran waschen, Blätter abzupfen und darüberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 3 Stunden. Pro Portion ca. 2140 kJ/ 510 kcal. E 40 g/ F 29 g/ KH 20 g.

Foto: Först
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gulasch

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