• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Fleischkäse mit Linsen-Käse-Gemüse

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 830 kcal
Fleischkäse mit Linsen-Käse-Gemüse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 1 Dose (850 ml) Linsen mit Suppengrün
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben (à 100 g) Fleischkäse
  • 4 Stiele Petersilie
kJ
3480
Eiweiß
42
Fett
37
KH
75
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Fleischkäse mit Linsen-Käse-Gemüse

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebel 3 Minuten glasig andünsten, mit Mehl bestäuben und unter Rühren Milch dazugießen. Schmelzkäse dazugeben, unter Rühren auflösen und Soße aufkochen. Linsen auf ein Sieb geben und abspülen. Linsen zur Soße geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leberkäse halbieren. 1 Esslöffel Fett erhitzen und Leberkäse nacheinander unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Inzwischen Petersilie waschen und trocken tupfen. Etwas zum Garnieren zurücklassen, von übriger Petersilie die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Kartoffelwasser abgießen. Leberkäse, Kartoffeln und Linsengemüse auf Tellern anrichten. Gehackte Petersilie über die Kartoffeln streuen und Teller mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3480 kJ/830 kcal. E 42 g/F 37 g/KH 75 g.

Foto: Bonanni, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  käse |  linsen |  fleischkäse

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Grill-Rezepte

Best of Grill-Rezepte: Probieren Sie unsere tollen und vielfältigen Rezept-Ideen vom Rost.

Sommerparty

Im Sommer macht das Feiern im Freien besonders Spaß - die besten Sommerparty-Rezepte!

Campingküche

Unsere Rezepte zeigen, wie raffiniert Campingküche sein kann.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Sommer-Dessert

Darf's noch ein köstliches Sommer-Dessert wie Aprikosen-Mascarpone-Eis sein?

Vegetarische Partyrezepte

Fingerfood und Co.: Ideen für vegetarische Partyrezepte.

Nudelsalat

Hier finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept für Nudelsalat!

Steak-Rezepte

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!