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Gemüsesuppe mit Reis

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Hauptspeisen 200 kcal
Gemüsesuppe mit Reis Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 350 g Rosenkohl
  • 400 g Broccoli
  • 200 g Möhren
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g passierte Tomaten
  • 3 EL Instant-Gemüsebrühe
  • 100 g Vollkorn-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
840
Eiweiß
9
Fett
4
KH
28
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüsesuppe mit Reis

Rosenkohl putzen, waschen, kreuzförmig einschneiden. Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin kräftig anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, 1,5 Liter Wasser und passierte Tomaten zugießen. Brühe einrühren. Zugedeckt 25-30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Reis in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Portion ca. 840 kJ/200 kcal. E 9 g/F 4 g/KH 28 g.

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  reis |  gemüsesuppe

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