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 LECKER.de » Rezepte

Wirsing-Gemüse-Suppe

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Hauptspeisen 360 kcal
Wirsing-Gemüse-Suppe Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 100 g Basmati-Reis
  • Salz
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 400 g Möhren
  • 4 Tomaten
  • 1/2 Kopf Wirsingkohl (ca. 500 g)
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
kJ
1510
Eiweiß
13
Fett
6
KH
61
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Wirsing-Gemüse-Suppe

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Möhren schälen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, grob würfeln. Kohl in Spalten schneiden. Blätter bis zum Strunk in Stücke schneiden. Sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Butter schmelzen. Knoblauch und Möhren darin andünsten. Wirsing zufügen, weitere ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Brühe zufügen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 1510 kJ/360 kcal. E 13 g/F 6 g/KH 61 g.

Foto: Pretscher, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  suppe |  wirsing

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