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 LECKER.de » Rezepte

Kasseler-Kotelett

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Hauptspeisen 570 kcal
Kasseler-Kotelett Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 200 g Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Kasseler-Kotelett (175 g)
  • 1 EL Öl
  • 1 kleine Zucchini (ca. 150 g)
  • 1/2 Zwiebel
  • 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas abgeraspelte Zitronenschale
  • Zitronenpfeffer
  • etwas gehackter Dill
  • evtl. Zitronenscheibe und Dill zum Garnieren
  • Alufolie
kJ
2390
Eiweiß
36
Fett
34
KH
32
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kasseler-Kotelett

Kartoffeln schälen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Kotelett kalt abspülen und trocken tupfen. In heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebelhälfte schälen und fein würfeln. Kasseler aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln. Zucchini im Bratfett andünsten. Brühe angießen und 8-10 Minuten garen. Crème fraîche, Zitronensaft und -schale einrühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Dill zufügen. Kotelett mit Kartoffeln und Gemüse anrichten. Nach Belieben mit einer Zitronenscheibe und Dill garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2390 kJ/ 570 kcal. E 36 g/ F 34 g/ KH 32 g.

Foto: Först,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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