• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Nudeln mit Chili-con-Carne-Soße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Amerika 530 kcal
Nudeln mit Chili-con-Carne-Soße Rezept

Ziutaten für 4 Personen:

  • Ziutaten für 4 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • je 1 kleine grüne und rote Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Nudeln (z. B. Spirelli)
  • 1 EL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose (425 ml) Tomaten
  • 100 ml klare Brühe (Instant)
  • 1 Dose (212 ml) Gemüsemais
  • 1 Dose (212 ml) Kidney-Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 2 Stiele Oregano
kJ
2220
Eiweiß
36
Fett
19
KH
53
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudeln mit Chili-con-Carne-Soße

Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Hackfleisch dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomatenmark, Knoblauch und Paprikawürfel zum Hack geben und 2-3 Minuten mit anbraten. Tomaten aus der Dose und Brühe zugeben und köcheln lassen. Mais und Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen und zum Hack geben. Ca. 5 Minuten köcheln und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Oregano in die Soße geben und mit den Nudeln auf 4 Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2220 kJ/530 kcal. E 36 g/F 19 g/KH 53 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  nudeln |  soße |  amerika |  chili |  carne

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Soulfood

Unser Soulfood hält Leib und Seele zusammen. Essen Sie sich glücklich!

Polenta-Rezepte

Klassisch als Brei oder in Schnitten gebraten - Polenta-Rezepte sind köstlich!

Schnelles Abendessen

Die besten Blitz-Rezepte für ein schnelles Abendessen.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Pasta-Rezepte

Kreative, vielfältige Pasta-Rezepte mit tollen Zutaten. Mamma mia, sind die gut!

Fit-Food

Fit-Food kombiniert die besten Zutaten aus der Vital-Küche für einen aktiven Lebensstil.

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

Würstchen

Ob Chorizo, Bratwurst oder Wiener - hier spielen Würstchen die Hauptrolle!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!