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Nudeln mit Chili-con-Carne-Soße

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Amerika 530 kcal
Nudeln mit Chili-con-Carne-Soße Rezept

Ziutaten für 4 Personen:

  • Ziutaten für 4 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • je 1 kleine grüne und rote Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Nudeln (z. B. Spirelli)
  • 1 EL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose (425 ml) Tomaten
  • 100 ml klare Brühe (Instant)
  • 1 Dose (212 ml) Gemüsemais
  • 1 Dose (212 ml) Kidney-Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 2 Stiele Oregano
kJ
2220
Eiweiß
36
Fett
19
KH
53
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudeln mit Chili-con-Carne-Soße

Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Hackfleisch dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomatenmark, Knoblauch und Paprikawürfel zum Hack geben und 2-3 Minuten mit anbraten. Tomaten aus der Dose und Brühe zugeben und köcheln lassen. Mais und Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen und zum Hack geben. Ca. 5 Minuten köcheln und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Oregano in die Soße geben und mit den Nudeln auf 4 Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2220 kJ/530 kcal. E 36 g/F 19 g/KH 53 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  nudeln |  soße |  amerika |  chili |  carne

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