• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Makkaroni mit Geflügel-Currysoße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 380 kcal
Makkaroni mit Geflügel-Currysoße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Möhren
  • 300 g tiefgefrorene grüne Bohnen
  • Salz
  • 200 g kurze Makkaroni
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hähnchenfilet
  • 1 EL Öl
  • weißer Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 1/4 l Hühnerbouillon (Instant)
kJ
1590
Eiweiß
32
Fett
6
KH
48
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Makkaroni mit Geflügel-Currysoße

Möhren schälen, fein würfeln. Bohnen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl darüberstäuben. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Möhren auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln und Hähnchen-Curry zusammen servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1590 kJ/380 kcal. E 32 g/F 6 g/KH 48 g.

Foto: Maass, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Dreamer
09.09.2009
17:47
Für Curry und Bohnen Fans,ein muss.Schmeckt auch ohne Fleisch,super lecker.
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!