• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Currywurst-Apfel-Ragout

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 600 kcal
Currywurst-Apfel-Ragout Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Apfel
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • 2 Kalbsbratwürste (ca. 200 g)
  • 1 EL Öl
  • 1 Päckchen (50 g) Fix für Currywurst
  • 100 ml Milch
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 Päckchen (für 1-2 Portionen und 0,25 l Flüssigkeit) Kartoffel-Brei
  • Salz
  • 2 Stiele Petersilie
kJ
2520
Eiweiß
23
Fett
35
KH
46
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Currywurst-Apfel-Ragout

Apfel gründlich waschen, trockenreiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen, Apfel in Stückchen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bratwürste in Stücke schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Apfel und Porree zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen. 200 ml Wasser angießen und Fix für Currywurst mit dem Schneebesen einrühren. Ca. 1 Minute kochen lassen. Wurst, Apfel und Porree wieder zufügen und kurz miterhitzen. Für den Kartoffelbrei 150 ml Wasser und Milch aufkochen. Erbsen zufügen und kurz mit erhitzen. Topf von der Herdplatte nehmen und Püreepulver einrühren. Mit Salz würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Über das Ragout streuen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 2520 kJ/ 600 kcal. E 23 g/ F 35 g/ KH 46 g.

Foto: Maass,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  apfel |  ragout |  currywurst

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Das sagen die Leser!

Anzeige

Natürlich lecker: 96 Prozent der Tester sind begeistert von Frico Landkaas.

Zum Nachbericht
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Linsensuppe

Wir haben den bewährten Klassiker Linsensuppe ganz neu interpretiert!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Cookies

Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!