• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Currywurst-Apfel-Ragout

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 600 kcal
Currywurst-Apfel-Ragout Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Apfel
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • 2 Kalbsbratwürste (ca. 200 g)
  • 1 EL Öl
  • 1 Päckchen (50 g) Fix für Currywurst
  • 100 ml Milch
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 Päckchen (für 1-2 Portionen und 0,25 l Flüssigkeit) Kartoffel-Brei
  • Salz
  • 2 Stiele Petersilie
kJ
2520
Eiweiß
23
Fett
35
KH
46
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Currywurst-Apfel-Ragout

Apfel gründlich waschen, trockenreiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen, Apfel in Stückchen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bratwürste in Stücke schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Apfel und Porree zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen. 200 ml Wasser angießen und Fix für Currywurst mit dem Schneebesen einrühren. Ca. 1 Minute kochen lassen. Wurst, Apfel und Porree wieder zufügen und kurz miterhitzen. Für den Kartoffelbrei 150 ml Wasser und Milch aufkochen. Erbsen zufügen und kurz mit erhitzen. Topf von der Herdplatte nehmen und Püreepulver einrühren. Mit Salz würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Über das Ragout streuen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 2520 kJ/ 600 kcal. E 23 g/ F 35 g/ KH 46 g.

Foto: Maass,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  apfel |  ragout |  currywurst

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
Die besten Rezeptgalerien
Rezepte mit Schafskäse

Halloumi, Feta & Co: Leckeres mit Schafskäse.

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Gesundes Mittagessen

Aus unserer Vitalküche: leckere Rezepte für ein gesundes Mittagessen!

Pflaumenkuchen

Die besten Rezepte der Saison für Pflaumenkuchen von uns für Sie!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!