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 LECKER.de » Rezepte

Klare Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

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Hauptspeisen 330 kcal
Klare Gemüsesuppe mit Fleischklößchen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 300 g tiefgefrorenes Suppengemüse
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 200 g frische ungebrühte Bratwurst
  • 2 Stiele Petersilie
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
1380
Eiweiß
12
Fett
21
KH
21
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Klare Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Suppengemüse dazugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Klößchen aus der Haut in die Pfanne drücken und rundherum ca. 5 Minuten braten. Petersilie waschen und fein hacken. Ei verschlagen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei in die Suppe rühren. Klöße zufügen, mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1380 kJ/330 kcal. E 12 g/F 21 g/KH 21 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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