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 LECKER.de » Rezepte

Kalte Platte mit dreierlei Häppchen

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Snacks/Party 340 kcal
Kalte Platte mit dreierlei Häppchen Rezept

Zutaten für je 8 Stück:

  • 200 g Mozzarella-Käse
  • 1/2 Glas (25 g) Basilikum in Pflanzenöl
  • 8 Tomaten (à ca. 50 g)
  • 75 g Edelpilzkäse
  • 1 EL Salatmayonnaise
  • 2 Stiele glatte Petersilie
  • 2 Feigen
  • 8 Kräcker (z. B. Cheese Crispies)
  • 1 Packung (450 g) tiefgefrorene Rösti-Ecken
  • 2 EL Öl
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 75 g Crème fraîche
  • Rosa Beeren
  • eingelegte grüne Pfefferkörner
kJ
1420
Eiweiß
10
Fett
23
KH
23
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kalte Platte mit dreierlei Häppchen

Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Basilikumpaste vermengen. Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Vorbereitete Mischung einfüllen. Edelpilzkäse und Mayonnaise glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Feigen in Spalten schneiden. Kräcker mit Petersilie belegen, Käsepaste daraufspritzen. Mit je 1 Feigenspalt garnieren. Rösti-Ecken unaufgetaut im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit je 1 halbierten Scheibe Parmaschinken belegen. Etwas Crème fraîche, mit Rosa Beeren und grünem Pfeffer bestreut daraufgeben.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 1420 kJ/ 340 kcal. E 10 g/ F 23 g/ KH 23 g.

Foto: Först
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  kalte |  dreierlei |  platte |  häppchen

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