• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Gemüseeintopf mit Würstchen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 370 kcal
Gemüseeintopf mit Würstchen Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 60 g Geflügel-Bratwürst (ca. 1/2)
  • 1 TL (5 g) Ö
  • l
  • 20 g Langkornreis
  • ca. 1 TL Curry
  • 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
  • je 50 g rote und gelbe Paprikaschoten
  • 100 g Zucchini
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
1550
Eiweiß
18
Fett
20
KH
36
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüseeintopf mit Würstchen

Zwiebel schälen und würfeln. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin leicht anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Reis und Curry unterrühren und ebenfalls kurz andünsten. Brühe angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Paprika und Zucchini waschen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika, Zucchini und tiefgefrorene Erbsen nach der Hälfte der Garzeit in die Brühe geben und mitkochen. Fertigen Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ/ 370 kcal. E 18 g/ F 20 g/ KH 36 g.


Foto: Maass,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  würstchen

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Zwetschgen

Wir haben süße Rezepte mit Zwetschgen für Sie ausgesucht!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

Spätsommer-Küche

Spätsommer ist Erntezeit! Frisches Gemüse und Obst aus Sommer und Herbst.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!