• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Bratkartoffeln mit Schnittlauchsoße und Schinkensülze

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 540 kcal
Bratkartoffeln mit Schnittlauchsoße und Schinkensülze Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel (750 g) tiefgefrorene Bratkartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 12 Scheiben (ca. 360 g) Sauerfleisch mit Zwiebeln
  • Radieschen zum Garnieren
kJ
2260
Eiweiß
24
Fett
29
KH
45
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bratkartoffeln mit Schnittlauchsoße und Schinkensülze

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zehn Minuten unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten. Lauchzwiebeln kurz vor Ende der Bratzeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Etwas zum Bestreuen beiseite legen. Rest unter die Soße rühren. Bratkartoffeln mit der Schinkensülze und der Schnittlauchsoße auf Tellern anrichten. Mit Radieschen garnieren. Mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 2260 kJ/ 540 kcal. E 24 g/ F 29 g/ KH 45 g

Foto: Horn,
City Food & Foto, Hamburg.

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Garnelen-Rezepte

Salate, Currys, Pasta: Wir servieren Garnelen-Rezepte für jeden Geschmack.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Reisgerichte

Es gibt Reis, Baby! Denn Reisgerichte sind unkompliziert und immer lecker.

Paprika-Rezepte

Die Paprika ist ein Alleskönner in der Küche. Die besten Paprika-Rezepte!

Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!