• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Käsesuppe mit Fleischkäse-Spieß (Diabetiker)

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Vorspeisen 770 kcal
Käsesuppe mit Fleischkäse-Spieß (Diabetiker) Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 200 g geputzter Porree (Lauch)
  • 1 TL Butter oder Margarine
  • 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Fleischkäse (im Stück)
  • 25 g Laugenbrötchen
  • 1 TL Öl
  • 50 g Schlagsahne
  • 2 EL Schmelzkäse
  • 2 EL geriebener Goudakäse
  • grober schwarzer Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • Petersilie zum Garnieren
  • Holzspieß
kJ
3230
Eiweiß
28
Fett
64
KH
20
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Käsesuppe mit Fleischkäse-Spieß (Diabetiker)

Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Fett schmelzen, Porree darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Inzwischen Fleischkäse und Laugenbrötchen in Stücke schneiden und aufspießen. In heißem Öl rundherum goldbraun braten. Sahne, Schmelzkäse und Gouda in die Suppe rühren. Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie und grobem Pfeffer garnieren und mit dem Spieß servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 3230 kJ/770 kcal. E 28 g/F 64 g/KH 20 g/ 1 anzurechnende BE.

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   diabetiker |  vorspeisen |  fleischkäse |  spieß |  käsesuppe

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

Putenschnitzel

Vielseitig und lecker: Zarte Putenschnitzel mögen es am liebsten abwechslungsreich.

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!