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Party-Fischhappen

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Snacks/Party 690 kcal
Party-Fischhappen Rezept

Zutaten für 8 Personen:

  • 32 Scheiben Meterbrot
  • 80 g Butter
  • Für die Matjes-Happen:
  • 2 hartgekochte Eier
  • 4 Matjesfilets
  • 4 EL Remoulade aus der Tube
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • Schnittlauch
  • Für die Lachs-Happen:
  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 2 EL Meerrettich aus dem Glas
  • 8 halbierte Zitronenscheiben
  • Forellen- und deutscher
  • Kaviar
  • Dill
  • Für die Forellen-Happen:
  • 50 g Feldsalat
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 4 Forellenfilets
  • 100 g Schlagsahne
  • 3 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Für die Scampi-Happen:
  • einige Blätter Frisée-Salat
  • 8 gekochte geschälte Scampi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Salat-Mayonnaise
  • 8 halbierte Limettenscheiben
kJ
2890
Eiweiß
28
Fett
37
KH
62
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Party-Fischhappen

Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Matjesfilets halbieren und aufrollen. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen belegen. Mit Remoulade, Gewürzgurke und Schnittlauch garnieren. Für die Lachs-Happen 8 Brotscheiben mit Räucherlachs belegen und mit Meerettich, halbierten Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren. Für die Forellen-Happen Salat gründlich waschen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen und Öl darunter schlagen. Salat darin kurz marinieren. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. 8 Brotscheiben mit Salat und Forellenfilets belegen. Sahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Tupfen auf die Häppchen spritzen. Mit Preiselbeeren garnieren. Für die Scampi-Häppchen Salat waschen, kurz durch die restliche Marinade ziehen und die restlichen Brotscheiben damit belegen. Scampi darauf verteilen. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Zitronensaft, Knoblauch und Mayonnaise verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tupfen auf die Häppchen spritzen und mit Limettenspalten garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 2890 kJ/690 kcal. E 28 g/F 37 g/KH 62 g

Foto: Schmolinske,
City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  party |  fischhappen

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