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 LECKER.de » Rezepte

Asia-Burger mit gebratenem Fischfilet

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Snacks/Party ,  Herkunft:  Asien 350 kcal
Asia-Burger mit gebratenem Fischfilet Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 100 g fettarmer Joghurt
  • 1 Messerspitze Wasabi-Paste (ersatzweise Meerrettich)
  • 1 Salatblatt
  • 50 g Salatgurke
  • 2 EL Rote-Bete-Sprossen
  • 1 Sesambrötchen (50 g)
  • 150 g Fischfilet (z. B. Pangasius)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 EL (10 g) Öl
kJ
1470
Eiweiß
8
Fett
12
KH
31
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Asia-Burger mit gebratenem Fischfilet

Joghurt mit Wasabi verrühren. Salatblatt waschen, trocken tupfen. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen waschen, gut abtropfen lassen. Brötchen einmal waagerecht halbieren. Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Untere Brötchenhälfte mit Salat und Gurke belegen. Fisch und Joghurt daraufgeben. Sprossen darüberstreuen, Deckel daraufsetzen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1470 kJ/350 kcal. E 8 g/F 12 g/KH 31 g

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  gebraten |  asien |  asia |  fischfilet |  burger

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