• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Asia-Burger mit gebratenem Fischfilet

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party ,  Herkunft:  Asien 350 kcal
Asia-Burger mit gebratenem Fischfilet Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 100 g fettarmer Joghurt
  • 1 Messerspitze Wasabi-Paste (ersatzweise Meerrettich)
  • 1 Salatblatt
  • 50 g Salatgurke
  • 2 EL Rote-Bete-Sprossen
  • 1 Sesambrötchen (50 g)
  • 150 g Fischfilet (z. B. Pangasius)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 EL (10 g) Öl
kJ
1470
Eiweiß
8
Fett
12
KH
31
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Asia-Burger mit gebratenem Fischfilet

Joghurt mit Wasabi verrühren. Salatblatt waschen, trocken tupfen. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen waschen, gut abtropfen lassen. Brötchen einmal waagerecht halbieren. Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Untere Brötchenhälfte mit Salat und Gurke belegen. Fisch und Joghurt daraufgeben. Sprossen darüberstreuen, Deckel daraufsetzen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1470 kJ/350 kcal. E 8 g/F 12 g/KH 31 g

Foto: Ahnefeld, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  gebraten |  asien |  asia |  fischfilet |  burger

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Eisrezepte

Selbst gemachtes Eis ist einfach unschlagbar. Hier gibt's die besten Eisrezepte. Köstlich!

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

Schmorgurken

In Topf und Pfanne machen Schmorgurken einiges mit. Die besten Sommer-Rezepte!

Belegte Baguettes

Französisches Stangenbrot in leckeren Varianten: belegte Baguettes.

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!