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Radieschen-Wurst-Pfanne mit Senfsoße

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Hauptspeisen 560 kcal
Radieschen-Wurst-Pfanne mit Senfsoße Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Chinakohl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 400 g Lyoner Wurst
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 EL grober Senf
  • 2 EL Öl
kJ
2350
Eiweiß
15
Fett
51
KH
10
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Radieschen-Wurst-Pfanne mit Senfsoße

Chinakohl und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lyoner Wurst pellen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Für die Soße Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Einen weiteren Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen. Chinakohl und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst wieder zufügen. Mit der vorbereiteten Soße ablöschen, aufkochen und eventuell nachwürzen. Üppig mit Radieschen bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 2350 kJ/560 kcal. E 15 g/F 51 g/KH 10 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  pfanne |  senfsoße |  wurst |  radieschen

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