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 LECKER.de » Rezepte

Pralinenkekse à la Panettone

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Sonstiges 90 kcal
Pralinenkekse à la Panettone Rezept

Zutaten für 24 Stück:

  • 1 Packung (100 g) Früchte-Mix kandiert
  • 100 g weiche Butter oder Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 g Mehl
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 3 EL Likör "43" (Spanischer Likör)
  • je 24 Pralinen-Papiermanschetten + Alumanschetten
kJ
370
Eiweiß
1
Fett
4
KH
11
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pralinenkekse à la Panettone

Früchte-Mix hacken. Fett, Salz, Vanillin-Zucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickcremig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Likör unterrühren. Früchte-Mix, bis auf 1 Esslöffel, zufügen und kurz unterheben. Mulden eines Mini-Muffinblechs (24 Muffins à 25 ml ) mit Papiermanschetten auslegen. Teig gleichmäßig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20-30 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen. Restlichen Früchte-Mix auf die Muffins streuen. Muffins in Aluförmchen setzen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. 30 Minuten Wartezeit. Pro Stück ca. 370 kJ/90 kcal. E 1 g/F 4 g/KH 11 g

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   plätzchen |  selbstgemacht |  Advent |  schnell |  praline

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