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 LECKER.de » Rezepte

Kohlpfanne mit Hackfleisch

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Hauptspeisen 690 kcal
Kohlpfanne mit Hackfleisch Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Kopf Weißkohl (ca. 600 g)
  • 1 EL Kümmel
  • 1 Bund Petersilie
kJ
2890
Eiweiß
31
Fett
55
KH
10
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kohlpfanne mit Hackfleisch

Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett auslassen. Speckwürfel herausnehmen, das Hackfleisch in groben Stücken in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen. Kohl in Stücke schneiden. Kohl und Zwiebeln in dem Bratfett ca. 20 Minuten unter Wenden braten. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit Hack und Speck unterheben. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die Kohlpfanne mit Petersilie bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 2890 kJ/ 690 kcal. E 31 g/ F 55 g/ KH 10g

Foto: Horn, City Food & Foto,
Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  hackfleisch

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