• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Kohlpfanne mit Hackfleisch

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 690 kcal
Kohlpfanne mit Hackfleisch Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Kopf Weißkohl (ca. 600 g)
  • 1 EL Kümmel
  • 1 Bund Petersilie
kJ
2890
Eiweiß
31
Fett
55
KH
10
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kohlpfanne mit Hackfleisch

Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett auslassen. Speckwürfel herausnehmen, das Hackfleisch in groben Stücken in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen. Kohl in Stücke schneiden. Kohl und Zwiebeln in dem Bratfett ca. 20 Minuten unter Wenden braten. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit Hack und Speck unterheben. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die Kohlpfanne mit Petersilie bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 2890 kJ/ 690 kcal. E 31 g/ F 55 g/ KH 10g

Foto: Horn, City Food & Foto,
Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  hackfleisch

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fröhliche Ostern!

Anzeige

Diese Rezepte machen Ostern richtig lecker - ob herzhaft, süß, ge- kocht oder gebacken.

Zum Oster-Special
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Kohlrabi-Rezepte

In unserer Galerie der Kohlrabi-Rezepte kommt die knackige Knolle ganz groß raus.

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Bistro-Küche

In unserer Bistro-Küche servieren wir süße und herzhafte Kleinigkeiten à la française.

Schnelle Pizza

Ruck, zuck fertig: Die besten Rezepte für schnelle Pizza, aber pronto per favore!

Suppenrezepte

Löffel raus, hier kommen Suppenrezepte für jeden Geschmack.

Schnelle Kuchen

Backzeit gespart, Genusszeit verlängert: schnelle Kuchen - unwiderstehlich lecker!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!