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Klassische Kohlsuppe

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Sonstiges 100 kcal
Klassische Kohlsuppe Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Möhren (240 g)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (130 g)
  • 3 Stangen Staudensellerie (350 g)
  • 1 grüne Paprikaschote (200 g)
  • 1 kleinen Kopf Weißkohl (450 g)
  • 1 l klare Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Dose (425 ml) Schältomaten in großen Stücken
kJ
410
Eiweiß
4
Fett
1
KH
15
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Klassische Kohlsuppe

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Staudensellerie putzen (4 kleine Blättchen zum Garnieren zur Seite legen), waschen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl putzen, den Strunk entfernen. Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf Brühe, Tomaten und Gemüse mischen und 15-20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Auf Tellern anrichten und mit Sellerieblättern garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 410 kJ/100 kcal. E 4 g/F 1 g/KH 15 g.

Foto: Maass, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   klassische |  kohlsuppe

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