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Arme Ritter „Tiroler Art“

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Sonstiges 480 kcal
Arme Ritter „Tiroler Art“ Rezept

Zutaten für 3 Personen:

  • 2 Tomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Eier
  • 1–2 EL Öl
  • 3 große Scheiben Bauernbrot
  • 3 Scheiben (ca. 60 g) Südtiroler Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75–100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
  • Backpapier
kJ
k.A.
Eiweiß
18
Fett
27
KH
37
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Arme Ritter „Tiroler Art“

1 Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Gemüse putzen, waschen. Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2 Eier verquirlen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brote mit je 1 Schinkenscheibe belegen. In den Eiern wenden und mit der Schinkenscheibe nach unten ca. 1 Minute braten, dann wenden und ca. 1 Minute weiterbraten.
3 Mit der Schinkenscheibe nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Gemüse darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse da-rüberstreuen. Im heißen Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

Ein Rezept von LECKER
Tags:   asien |  arme-ritter |  arme

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