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 LECKER.de » Rezepte

Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei

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Hauptspeisen 400 kcal
Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei
 Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 300-400 g Fleischkäse
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 300 g Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 1 1/2 TL klare Brühe
  • 3 EL saure Sahne
  • 1/2-1 TL Speisestärke
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 4 Eier
  • Petersilie zum Garnieren
kJ
1680
Eiweiß
21
Fett
31
KH
6
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei

1. Fleischkäse würfeln. Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen, beides in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden.
2. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleischkäse darin anbraten und herausnehmen. Porree im Bratfett
ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten und 3/8 l Wasser zufügen. Brühe einrühren, alles aufkochen.
3. Sahne und Stärke verrühren. In die Soße rühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischkäse und Zwiebeln darin erwärmen.
4. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten, würzen.
5. Fleischkäse-Ragout und Eier anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Getränk: kühles Bier.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 1 / 1998
Tags:   hauptspeisen |  ragout |  spiegelei |  fleischkäse

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