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Rustikales Käse-Fladenbrot

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Schweiz 380 kcal
Rustikales Käse-Fladenbrot Rezept

Zutaten für 6-8 Stücke:

  • 1 Packung (407 g) "Backmischung für Bauernbrot"
  • 1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g)
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • 350-400 g Bergkäse in Scheiben (z. B. frz. Comté oder Schweizer Greyerzer)
  • grober Pfeffer
  • Backpapier
kJ
1590
Eiweiß
20
Fett
16
KH
36
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Rustikales Käse-Fladenbrot

1. Backmischung mit Hefe (liegt der Packung bei) und 300 ml lauwarmem Wasser zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
2. Zwiebel schälen, in dünne Ringe hobeln bzw. schneiden. Teig auf wenig Mehl oval (ca. 25 x 34 cm) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Zwiebelringe auf dem Teig verteilen. Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
3. Brot dick mit Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 30-35 backen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 1 / 1999
Tags:   hauptspeisen |  fladenbrot |  käse |  schweiz

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