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Vegetarische Paella

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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Spanien 430 kcal
Vegetarische Paella Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Paprikaschoten (z. B. je 1 rote und gelbe)
  • 1 Zucchini (ca. 125 g)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2-1 rote Chilischote
  • evtl. 2 Lorbeerblätter
  • 300 g Risotto- oder Vollkorn-Reis
  • 2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
  • evtl. 100 ml Weißwein
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 1 Döschen gem. Safran
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Dose (425 ml) Artischockenherzen
  • 150 g TK-Erbsen
  • 3-4 Stiele Thymian
kJ
1800
Eiweiß
13
Fett
8
KH
82
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Vegetarische Paella

1. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
2. Knoblauch, Chili, Lorbeer und Reis in 1 EL heißem Öl andünsten. Mit 3/8 l Wasser und Wein ablöschen. Brühe und Safran einrühren, würzen. Ca. 25 Minuten garen. Dabei öfter wenden und nach und nach ca. 3/8 l Wasser angießen.
3. Gemüse und Pilze in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Artischocken abtropfen lassen.
4. Gesamtes Gemüse unter den Reis heben. Thymian waschen, hacken und daruntermischen. Alles weitere ca. 5 Minuten garen. Nochmals abschmecken.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 8 / 1999
Tags:   hauptspeisen |  reis |  spanien |  vegetarische

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