• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Kasseler-Röllchen auf Brot-Herzen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 220 kcal
Kasseler-Röllchen auf Brot-Herzen Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Scheiben Toast- oder Weißbrot
  • 2 EL (30 g) Kräuterbutter
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 4 Scheiben (à ca. 20 g) Kasseler-Aufschnitt
  • 75 g Schlagsahne
  • ca. 1 TL Meerrettich (Glas)
  • Petersilie und rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz) zum Garnieren
  • Spießchen
kJ
920
Eiweiß
7
Fett
14
KH
16
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kasseler-Röllchen auf Brot-Herzen

1. Aus den Brotscheiben Herzen ausstechen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot-Herzen darin von jeder Seite goldbraun rösten.
2. Salat putzen, waschen, die dicke Blattrippe herausschneiden. Kasseler mit Salat belegen und fest aufrollen. Röllchen halbieren und mit Spießchen auf die Brot-Herzen stecken.
3. Sahne steif schlagen. Meerrettich unterheben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kleine Tuffs auf die Herzen spritzen. Mit Petersilie und rosa Beeren garnieren.
EXTRA-TIPPS
- Die Brotreste würfeln, goldbraun rösten und als Croûtons z. B. über Salate oder Suppen streuen.
- Die Brot-Herzen können Sie auch mit Röllchen aus
Putenbrustaufschnitt und Radicchio oder - ganz ohne
Fleisch - mit Käsescheiben und Kopfsalat belegen.
- Deftiger wird’s mit Herzen aus Graubrot oder Pumpernickel.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 2 / 2001
Tags:   snacks-party |  schweinefleisch |  brot |  herzen |  röllchen

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Die besten Rezeptgalerien
Eierlikörkuchen

Leckere Backideen für Eierlikörkuchen mit kleinerem und größerem Schwips.

Rührei

Rührei, der Turbo-Snack und Frühstücks-Klassiker - schnell & lecker!

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Fischgerichte

Von Backfisch bis Lachs-Lasagne: Unsere Fischgerichte mit Schlemmer-Garantie.

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!