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Pilz-Paprika-Pfanne mit Würstchen

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Hauptspeisen 340 kcal
Pilz-Paprika-Pfanne mit Würstchen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Champignons
  • 500 g Chinakohl
  • 1 Glas (370 ml) Tomaten-Paprika
  • 3-4 Bock- oder Geflügel-würstchen (ca. 300 g)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1-2 EL Butter/Margarine
  • 1 Beutel (40 g) "Fix für
  • Würstchen-Gulasch"
  • 5-6 EL Tomaten-Ketchup
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 Bund Schnittlauch
  • evtl. Petersilie zum Garnieren
kJ
1420
Eiweiß
15
Fett
24
KH
14
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pilz-Paprika-Pfanne mit Würstchen

1. Pilze und Kohl putzen, waschen, klein schneiden. Tomaten-Paprika abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2. Würstchen im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Pilze, Kohl und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Würstchen wieder zufügen. Mit 3/8 l Wasser ablöschen. Beutelinhalt und Ketchup einrühren und aufkochen. Paprika zufügen und erhitzen.
3. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Pilz-Pfanne mit Schnittlauch und evtl. Petersilie garnieren. Dazu: Brot oder Kartoffelpüree.
EXTRA-TIPP
So zaubern Sie aus der Pilz-Pfanne im Nu einen leckeren Eintopf: Tomaten aus der Dose (425 ml) und gekochte kleine
Nudeln oder Reis zufügen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 4 / 2001
Tags:   hauptspeisen |  würstchen |  pilz |  pfanne |  paprika

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