• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Zweierlei gratinierte Baguettes

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 350 kcal
Zweierlei gratinierte Baguettes Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 4 Scheiben
  • Frühstücksspeck
  • 2 Scheiben (ca. 60 g)
  • gekochter Schinken
  • 2 Scheiben Gouda-Käse (ca. 60 g)
  • evtl. Salat zum Garnieren
  • Backpapier
kJ
1470
Eiweiß
15
Fett
15
KH
37
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Zweierlei gratinierte Baguettes

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) vorheizen. Ananas abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen, in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Baguettes längs halbieren und mit Fett bestreichen. Zwei Hälften mit Tomaten, Lauchzwiebeln, Pilzen und Speck belegen. Übrige Baguettehälften mit Schinken, Ananas und Käse belegen.
3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und ca. 15 Minuten überbacken. Baguettes halbieren und evtl. auf Salat anrichten.
EXTRA-TIPP
Überbackene Baguettes sind ein toller Imbiss für spontanen Besuch, denn alle Zutaten kann man gut im Vorrat haben. Den Belag können Sie beliebig kombinieren, z. B. mit Schafskäse und Oliven oder Thunfisch und Zwiebeln.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 10 / 2001
Tags:   snacks-party |  zweierlei |  gratinierte |  baguette

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
Die besten Rezeptgalerien
Rezepte mit Schafskäse

Halloumi, Feta & Co: Leckeres mit Schafskäse.

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Tomatensauce

Ob zu Spaghetti, Schnitzel oder Hackbällchen - alle lieben Tomatensauce!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!