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 LECKER.de » Rezepte

Zweierlei gratinierte Baguettes

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Snacks/Party 350 kcal
Zweierlei gratinierte Baguettes Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 4 Scheiben
  • Frühstücksspeck
  • 2 Scheiben (ca. 60 g)
  • gekochter Schinken
  • 2 Scheiben Gouda-Käse (ca. 60 g)
  • evtl. Salat zum Garnieren
  • Backpapier
kJ
1470
Eiweiß
15
Fett
15
KH
37
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Zweierlei gratinierte Baguettes

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) vorheizen. Ananas abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen, in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Baguettes längs halbieren und mit Fett bestreichen. Zwei Hälften mit Tomaten, Lauchzwiebeln, Pilzen und Speck belegen. Übrige Baguettehälften mit Schinken, Ananas und Käse belegen.
3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und ca. 15 Minuten überbacken. Baguettes halbieren und evtl. auf Salat anrichten.
EXTRA-TIPP
Überbackene Baguettes sind ein toller Imbiss für spontanen Besuch, denn alle Zutaten kann man gut im Vorrat haben. Den Belag können Sie beliebig kombinieren, z. B. mit Schafskäse und Oliven oder Thunfisch und Zwiebeln.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 10 / 2001
Tags:   snacks-party |  zweierlei |  gratinierte |  baguette

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